Сайт создан на конструкторе www.by.   Создайте и Вы себе сайт бесплатно!

 
Объявление от WWW.by:
КРОВЛЯ

Под ключ

 
 
Поиск по сайту!
 
Опрос
Какие новости вам более интересны???
Архитектура
Интерьер дизайн
Идеи
Автомобиль
Технологии
Результаты опроса
 
Поделитесь в соц сетях!!
 
 
Счётчики

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru

 
Реклама:
чистка дымоходов
чистка дымоходов
 
 
Реклама от WWW.by:
Автобокс, велобагажник, велоприцеп, автохолодиль

Компания предлагает напрокат без залога прицепы, автохолодильники, багажники, рейлинги, поперечины, автобоксы, велoприприцепы,

avtoboks.www.by
 
Юридическая помощь по трудовым отношениям

У вас есть вопросы? Мы бесплатно найдем ответы.

profapk.www.by
 
 

Бурдж-Халифа

30. 12. 2016

Бурдж-Халифа (арабский язык: برج خليفة‎ “Халифа Тауэр”), известный как Burj Дубай до его инаугурации, является небоскребом в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, и является самой высокой искусственной структурой в мире, на уровне 829.84 м (2,723 фута).Construction начался 21 сентября 2004 с внешностью структуры, законченной 1 октября 2009. Здание официально открылось 4 января 2010 и является частью новых 2 km2 (490 акров) разработка флагманов под названием Центр города Дубай при ‘Первом Обмене’ вдоль Шейх Зайед-Роуд около главного делового района Дубая. Архитектура и разработка башни были выполнены Skidmore, Оуингсом и Мерриллом ofChicago, с Эдрианом Смитом как главный архитектор и Билл Бейкер как главный структурный инженер. Основной подрядчик wasSamsung C&T Южной Кореи.
Общая стоимость на проект составляла приблизительно 1.5 миллиарда долларов США; и для всего развития “В центре города Дубай”, 20 миллиардов долларов США. В марте 2009, Мохамед Али Алэббэр, председатель разработчика проекта, Эмаара Пропертиса, заявил, что оценка офиса в Бурдж-Халифа достигла 4,000 долларов США за кв. ft (более чем 43,000 долларов США за м ²) и Места жительства Армани, также в Бурдж-Халифа, проданном за 3,500 долларов США за кв. ft (более чем 37,500 долларов США за м ²).
Завершение проекта совпало с мировым финансовым кризисом 2007–2010, и с обширным сверхзданием в стране, ведомой к высоким вакансиям и потерям права выкупа. С Дубаем, испачканным в долгах от его огромных стремлений, правительство было вынуждено искать многомиллиардные дотации из своего богатого нефтью соседнего Абу-Даби. Впоследствии, в неожиданном движении на его церемонии открытия, башня была переименована в Бурдж-Халифа, сказал, чтобы чтить президента ОАЭ Халифу ибн Зайд аль-Нахайяна для его решающей поддержки.
Из-за резко падающего требования на рынке недвижимости Дубая, арендные платы в Бурдж-Халифа резко упали 40% спустя приблизительно десять месяцев после его открытия. Из 900 квартир в башне приблизительно 825 были все еще пусты в то время.

 
 

Реклама:

АКБ WESTA RED!!!!
АКБ WESTA RED!!!!
 
 
 
 
Пожаловаться на сайт